Мощность множества счетных моделей универсальных предложений с двумя кванторами - Кангужин, А М (Journal of Mathematics, Mechanics and Computer Science, 2011)
Дана классификация универсальных предложений не более чем с двумя кванторами, по которой определяется мощность соответствующего множества счетных моделей.