ОБ ОДНОМ ПРИМЕНЕНИИ СИСТЕМЫ ЛИЗОРКИНА В ТЕОРИИ КВАДРАТУРНЫХ ФОРМУЛ - Тлеуханова, Н Т; Шаукенова, К (Journal of Mathematics, Mechanics and Computer Science, 2009)
В настоящей работе с помощью применения системы П.И.Лизоркина даны оценки погрешности квадратурных формул с равноотстоящими узлами для элементов класса Коробова и Бесова.