(untitled) (Journal of Mathematics Mechanics and Computer Science, 2011)
Работа посвящена установлению свойств задачи Трикоми и ее сопряженной для уравнения Лаврентьева-Бицадзе в случае контуров одного класса. Для задачи Трикоми построена сопряженная задача. Получены разрывные нетривиальные решения обеих задач. Доказано условие непрерывности решения задачи Трикоми для любых контуров рассматриваемого класса через разрывное решение однородной сопряженной задачи.