(untitled) (Journal of Mathematics Mechanics and Computer Science, 2009)
В настоящее время, в сложном технологически ориентированном обществе, наиболее ощутимой стала потребность в современных информационных системах. Исследователями в области медицины, предпринимаются попытки обеспечить более высокий объективный подход к решению актуальных задач медицины: диагностирования и прогнозирования заболеваний.