Уравнения геодезических метрики Карно-Каратеодори на трехмерной разрешимой группе Ли SOLV + (Journal of Mathematics Mechanics and Computer Science, 2011)
В этой работе мы продолжаем решать субриманову задачу на второй трехмерной разрешимой группе Ли SOLV + согласно классификационной теореме Аграчева-Барилари [1]. Построение Гамильтоновой системы и дифференциальные уравнения для геодезических было сделано в предыдущей работе. Теперь мы проинтегрируем эти уравнения, что возможно только с помощью привлечения эллиптических функций. Случай геометрии SOLV