КРАЕВЫЕ ЗАДАЧИ ДЛЯ УРАВНЕНИЯ ЧЕТВЕРТОГО ПОРЯДКА (Journal of Mathematics Mechanics and Computer Science, 2009)
В настоящей работе для уравнения четвертого порядка в области Ω ={(x,t): 0 < x < P, 0 < t < T} ставятся и исследуются три краевые задачи.