(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2011)
Получен эффективный критерий абсолютной устойчивости положения равновесия нелинейных регулируемых систем в основном случае, путем оценки несобственных интегралов вдоль решения системы.