(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2011)
Разработан новый эффективный алгебраический критерий абсолютной устойчивости положения равновесия нелинейных систем автоматического управления с ограниченными ресурсами в критическом случае, путем оценки несобственных интегралов вдоль решения системы.