(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2009)
В данной работе доказывается теорема о вложении разных метрик для класса функций многих переменных E( (n)/pθ) (λ ) в пространство Лоренца, в терминах полного наилучшего приближения в метрике ( n ) Lqτ (Gn) , посредством многочленов Прайса многих переменных.