(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2009)
В данной работе показано, что задача Трикоми для гиперболо-параболического уравнения с многомерным оператором Чаплыгина имеет бесчисленное множество нетривиальных решений