(untitled) (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2019)
В работе дано полное описание корректно разрешимых краевых задач для оператора Лапласа в круге. Затем выписаны их конечномерные возмущения, которые также корректно разрешимы. Приведены формулы резольвенты указаных операторов