Применение спектрального метода контрольного объема к моделированию турбулентного течения на неструктурированных сетках (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2011)
В данной статье рассматривается применение спектрального метода контрольного объема к моделированию сверхзвукового турбулентного течения многокомпонентной газовой смеси в плоском канале. Приводится решение для значений функций формы в случае линейного полинома.