О существовании u – ультрафильтров и их свойствах (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2011)
В этой статье рассматриваются u – ультрафильтры, состоящие из равномерно открытых конуль - множеств. Устанавливаются различные свойства u – ультрафильтров.