Абсолютная устойчивость регулируемых систем с ограниченными ресурсами в простом критическом случае (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2011)
Предлагается новый эффективный алгебраический критерий абсолютной устойчивости положения равновесия нелинейных регулируемых систем в простом критическом случае, путем оценки несобственных интегралов вдоль решения системы.