Об операторном методе решения некоторых краевых задач для неоднородного бигармонического уравнения (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2011)
В настоящей работе рассматриваются вопросы разрешимости некоторых краевых задач для неоднородного бигармонического уравнения.