ОБ ОДНОМ ПРИМЕНЕНИИ СИСТЕМЫ ЛИЗОРКИНА В ТЕОРИИ КВАДРАТУРНЫХ ФОРМУЛ (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2009)
В настоящей работе с помощью применения системы П.И.Лизоркина даны оценки погрешности квадратурных формул с равноотстоящими узлами для элементов класса Коробова и Бесова.