Задачи уравнения переноса и ядерно-геофизические технологии (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2018)
В настоящем докладе рассматриваются задачи уравнения переноса, связанныес ядерно-геофизическими технологиями. Основное внимание уделено проблемам восстанов-ления параметров по данным измерений. Дается некоторый обзор современного состояния.Приводятся новые результаты по разв
Keywords: Уравнение переноса; ядерно-геофизические технологии; восстановление параметров; интерпретация данных измерений; численные методы