Смешанная краевая задача для уравнения составного типа с оператором теплопроводности в полуполосе (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2019)
Доказано существование регулярного решения смешанной краевой задачи для уравнения составного типа 3-го порядка методомнагруженного уравнения теплопроводности с использованным функции Грина и теории тепловых потенциалов