Особенности математической моделирования процесса движения газожидкостной смеси в скважинах месторождения Юго-Восточный Камышитовый (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2019)
В работе рассматривается геолого-физические характеристики и физико--гидродинамическиесвойства пород продуктивных пластов месторождения, экплуатационных характеристик скважин,по свойствам газо-жидкостной смеси месторождения Юго-Восточный Камышитовый с учетом анализатечений в прискважинной зоне нефтяного пласта