Об одном приближенном методе нахождения решения полупериодической краевой задачи для систем нагруженных гиперболических уравнений (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2019)
Предлагается двухпараметрическое семейство алгоритмов нахожденияприближенного решения полупериодической краевой задачи для системлинейных нагруженных гиперболических уравнений. Установленыдостаточные условия сходимости алгоритма и существованияединственного решения рассматриваемой задачи.