О неединственности задачи Трикоми для многомерного смешанно гиперболо-параболического уравнения (ҚазҰУ Хабаршысы. Математика, механика, информатика сериясы, 2009)
В работе построены примеры, которые показывают, что однородная задача Трикоми для многомерного смешанно гиперболо-параболического уравнения имеет бесчисленное множество нетривиальных решений.