(untitled) (Вестник КазНУ. Серия математика, механика, информатика, 2019)
В настоящей работе, методом отклоняющегося аргумента, получено асимптотическое разложение решения сингулярно возмущенной задачи Коши для системы уравнений с переменными коэффициентами